НОВОСТИ / ВКС

Экипажи армейской авиации ЦВО выполнили пуски ракет в горах Тянь-Шаня

В Киргизии в Иссык-Кульской области на полигоне Эдельвейс в ходе завершившегося летно-тактического учения экипажи Ми-8 МТВ5 отдельной вертолетной эскадрильи армии ВВС и ПВО Центрального военного округа (ЦВО), базирующейся в Республике Казахстан, выполнили пуски неуправляемых ракет.

27 сентября

Молодые летчики бомбардировочной авиации отработали учебно-боевые задачи

В Хабаровском крае молодые летчики бомбардировочной авиации в преддверии летно-тактических учений выполнили учебно-боевые задачи на новых комплексных тренажерах экипажей.

24 сентября

Стратегические ракетчики поборются за звание лучшего боевого расчета по борьбе с диверсантами

В Тейковском соединении Ракетных войск стратегического назначения (Ивановская область) стартовал финал конкурса на лучший расчет боевой противодиверсионной машины «Тайфун-М» среди ракетных объединений войск.

21 сентября

Российские военные инспекторы совершат облет района над Данией

По заявлению начальника российского Национального центра по уменьшению ядерной опасности Сергея Рыжкова в период с 21 по 23 сентября 2021 г. в соответствии с Венским документом 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности российская группа инспекторов проводит инспекцию указанного района на территории Дании.

21 сентября

Экипажи дальней авиации провели практические стрельбы

В соединении дальней авиации ВКС в Саратовской области военнослужащие выполнили плановые стрельбы из автомата АК-74М и пистолета Макарова.

21 сентября

Стратегические ракетчики «открывают двери»

В соединениях и воинских частях РВСН для членов семей и родственников военнослужащих прошел День открытых дверей.

18 сентября

Воронежские бомбардировщики уничтожили командный пункт условного противника

В Воронежской области экипажи бомбардировочного авиационного полка Ленинградской объединения ВВС и ПВО Западного военного округа (ЗВО) бомбовыми ударами уничтожили передвижной командный пункт в ходе учебно-тренировочных полетов.

18 сентября

Летчики ВВО отработали посадку боевых самолетов на условно поврежденный и зараженный аэродром

В Забайкальском крае состоялось лётно-тактическое учение с лётчиками современных боевых самолётов штурмового авиационного полка армии ВВС и ПВО Восточного военного округа (ВВО).

15 сентября

Дальние бомбардировщики Ту-22М3 нанесли удары по пунктам управления условного противника

В ходе основного этапа совместного стратегического учения «Запад-2021» на полигоне «Мулино» экипажи 6 дальних бомбардировщиков Ту-22М3 при патрульном сопровождении истребителей Су-35С нанесли бомбовый удар по пунктам управления условного противника.

14 сентября

Перехват воздушных целей отработали экипажи истребителей Су-30СМ в Забайкалье

Летчики авиачасти Восточного военного округа (ВВО), дислоцированной в Забайкальском крае, на многоцелевых истребителях Су-30СМ перехватили воздушные цели в ходе одного из этапов летно-тактического учения (ЛТУ).

8 сентября
Самое читаемое