Армия

DN: США недооценивают оборонные возможности России

Американцы, считает портал Defense News ошибаются в оценке российского оборонного потенциала

19 июля

По следам Зимней Универсиады

Летняя Универсиада 2023 года пройдет в Екатеринбурге.

15 июля

Питерская гавань – что показали ВМФ

14 июля в Петербурге завершилась одна из крупнейших мировых выставок продукции военного назначения - Международный военно-морской салон МВМС-2019. О том, что устроители показали – в материале «Военной платформы».

15 июля

«Армия-2019»: техника и контракты

27 июня были подведены итоги деловой части форума «Армия-2019»: подписано контрактов на сумму более 1 трлн руб. А с 28 по 30 июня пройдет демонстрационная программа форума, открытая для широкой публики. О главных новинках российской военной техники, которые покажут – в материале «Военной платформы».

28 июня

АРМИЯ-2019: НА ЧТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ

Сегодня стартует важнейший российский форум вооруженных сил и оборонной промышленности – «Армия-2019». Что покажут и где посмотреть – в материале «Военной платформы».

25 июня

Воины-североморцы приняли участие в торжественных мероприятиях, посвящённых Дню Великой Победы в городе-герое Мурманске

В параде Победы приняли участие более 830 военнослужащих Северного флота, ФСБ, МЧС, нахимовцев, юнармейцев и студентов, а также члены клуба военно-исторической реконструкции «Заполярный рубеж» и более 50 единиц исторической и современной военной и специальной техники.

9 мая

«Рожденные в СССР» получили награды!

В первый день мая на ледовой арене в спортивном комплексе ДЮСШ «Спартаковец» прошли финальные игры Уральской хоккейной лиги силовых структур «Рожденные в СССР»

4 мая

Учение в Хмелевке стало одним из главных этапов контрольной проверки сил флота

17 апреля в рамках РТУ на полигоне Хмелевка, Калининградской области прошла высадка морского десанта на необорудованное побережье.

18 апреля

ВМФ обновляет парк атомных субмарин

Сегодня, 19 марта, в России отмечается День подводника. А на прошлой неделе стало известно, что до конца этого года ВМФ России получит две новейшие атомные подводные лодки – стратегическую «Князь Владимир» и многоцелевую «Казань». Именно такие субмарины будут составлять основу российского подводного флота через 15-20 лет.

19 марта
Самое читаемое