Новости

Фрегат «Адмирал Касатонов» после успешных испытаний совершает переход в балтийские воды

Первый серийный фрегат проекта 22350 «Адмирал флота Касатонов» завершил программу испытаний на Северном флоте и совершает переход в Балтийский флот.

7 апреля

Турция наращивает военное присутствие в Сирии

Турецкие военнослужащие за прошедшие сутки возвели три новых наблюдательных поста в западной части провинции Идлиб.

7 апреля

Специалисты РЭБ применили современную технику для выведения из строя командных пунктов условного противника

Военнослужащие подразделения радиоэлектронной борьбы (РЭБ) мотострелкового соединения Восточного военного округа (ВВО) при помощи новейшего комплекса РЭБ «Борисоглебск-2» отработали вопросы подавления радиосетей условного противника.

7 апреля

Военные врачи из России начали прием жителей Белграда с подозрением на коронавирус

Бригады российских военных медиков приступили к приему пациентов с подозрением на коронавирус в сербской столице Белграде.

7 апреля

ЦВО пополнился новыми юнармейцами

В регионах, дислоцированных на территории Центрального военного округа, прошел ритуал вступления детей и молодежи в ряды патриотического движения «Юнармия».

6 апреля

Талибы обвинили США в срыве «афганской сделки»

Представители движения «Талибан» выступили с заявлением, обвинив Вашингтон и Североатлантический альянс в нарушении условий всеобъемлющего афганского соглашения.

6 апреля

Российские военные в Сербии приступили к борьбе коронавирусом

В рамках помощи в борьбе с распространением коронавирусной инфекции в Сербию прибыла группа российских военных специалистов.

6 апреля

Морпехи Северного флота подготовились к «Морскому десанту»

Морские пехотинцы Северного флота завершают подготовку ко второму этапу конкурса профессионального мастерства «Морской десант» Армейских международных игр 2020 года.

6 апреля

Минобороны России рассекретило подробности освобождения Братиславы в ВОВ

На сайте Минобороны России к 75-й годовщине освобождения от немецко-фашистских захватчиков Братиславы открыт новый раздел – «Братская слава и мужество».

3 апреля

Черные береты Камчатки соревновались за звание лучшего морпеха

В соединении морской пехоты Войск и сил на Северо-востоке России завершился отборочный этап конкурса по полевой подготовке «Воин мира».

3 апреля
Самое читаемое