Киев провел учения на побережье Азовского моря

26 сентября
578 0 0

Военнослужащие ВСУ готовятся к отражению десантов условного противника и уничтожению надводных целей.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы Украины, украинские военнослужащие и пограничники провели совместные тактические учения на побережье Азовского моря

«В ходе учений экипажи бронеавтомобилей Госпогранслужбы и танковые подразделения вооруженных сил Украины, которые совместно действуют в составе объединенных сил, усовершенствовали вопросы взаимодействия при выполнении задач по обороне побережья и уничтожению надводных целей и морского десанта противника»,— говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины.

В ходе учебных стрельб снайперские группы закрепили навыки действий в различных условиях. Пулеметчики совершенствовали точность стрельбы в движении и с укреплений, а водители бронированных автомобилей повысили мастерство управления во время движения в колонне и выполнения оборонных маневров на побережье. Особое внимание было уделено тактической медицине.

Поделиться
Комментарии0

18 октября 1951 года на Семипалатинском полигоне был осуществлен первый советский воздушный ядерный взрыв. Бомба РДС-3 была сброшена с самолета Ту-4 с высоты 10 километров и взорвалась на высоте 380 метров над землёй.

Глава МИД РФ Сергей Лавров объявил вчера, что Россия приостанавливает работу своего постоянного представительства при НАТО, в том числе, деятельность главного военного представителя. Наверное, с 1 ноября, или это займет еще несколько дней», - сказал Лавров 

Российские ВКС в Сирии нанесли авиаудар по объекту боевиков ИГИЛ (запрещена в России) под Пальмирой.

Новый приказ министра обороны России о накопительно-ипотечной системе (НИС) – так называемой «военной ипотеке» - вступил в силу.

1 003 0 0