На этой неделе в ДНР пройдут военные учения

10 сентября
657 0 0

В них будут участвовать свыше 4 тысяч человек.

Как сообщает РИА «Новости», в Донецкой народной республике во вторник начинаются плановые военные учения, в которых примут участие более четырех тысяч военнослужащих и 300 единиц военной техники.

«С 11 сентября,- заявил официальный представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин,- на военных полигонах нашей республики спланировано проведение командно-штабного учения на местности. Всего в учениях примут участие более 4 тысяч человек и более 300 единиц военной техники».

Басурин подчеркнул, что учения носят плановый характер и будут проводиться в рамках подготовки подразделений. Кроме этого, обращается внимание, что учения пройдут на расстояниях от линии соприкосновения, закрепленных в минских соглашениях.

Поделиться
Комментарии0

Совместная российско-сербская смешанная группировка ПВО успешно выполнила задачи боевого дежурства по обеспечению противовоздушной обороны Белграда, авиабазы Батайница и центрального промышленного района Сербии.

18 октября 1951 года на Семипалатинском полигоне был осуществлен первый советский воздушный ядерный взрыв. Бомба РДС-3 была сброшена с самолета Ту-4 с высоты 10 километров и взорвалась на высоте 380 метров над землёй.

Российские ВКС в Сирии нанесли авиаудар по объекту боевиков ИГИЛ (запрещена в России) под Пальмирой.

Новый приказ министра обороны России о накопительно-ипотечной системе (НИС) – так называемой «военной ипотеке» - вступил в силу.

1 004 0 0