Российские инспектора проверят военный объект в Чехии

4 сентября
574 0 0

Такие проверки проводятся для уточнения информации о военных силах и планах развертывания основных систем вооружения и военной техники.

Российская группа инспекторов побывает 4 сентября на военном объекте вооруженных сил Чехии для его оценки, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны России. Проверка проводится в соответствии с Венским документом 2011 года о мерах по укреплению доверия и безопасности.

Инспекторы осмотрят чешский военный объект в месте его обычного расположения в мирное время. Принимающая сторона должна провести брифинг и предоставить информацию относительно личного состава объекта, а также основных систем вооружения и техники.

Поделиться
Комментарии0

Совместная российско-сербская смешанная группировка ПВО успешно выполнила задачи боевого дежурства по обеспечению противовоздушной обороны Белграда, авиабазы Батайница и центрального промышленного района Сербии.

18 октября 1951 года на Семипалатинском полигоне был осуществлен первый советский воздушный ядерный взрыв. Бомба РДС-3 была сброшена с самолета Ту-4 с высоты 10 километров и взорвалась на высоте 380 метров над землёй.

Российские ВКС в Сирии нанесли авиаудар по объекту боевиков ИГИЛ (запрещена в России) под Пальмирой.

Новый приказ министра обороны России о накопительно-ипотечной системе (НИС) – так называемой «военной ипотеке» - вступил в силу.

1 004 0 0