Минобороны рассказало о ситуации на воздушных границах России

28 сентября
604 0 0

Российским летчикам пришлось в среднем дважды в день подниматься в воздух на перехват летательных аппаратов, которые могли пересечь воздушную границу России.

Министерство обороны Российской Федерации подвело итоги недели в воздушном пространстве у границы России. Заканчивающаяся неделя оказалась такой же насыщенной и бурной, как и предыдущие, сообщает ТАСС со ссылкой на издание «Красная звезда».

Российские летчики 13 раз поднимались по тревоге в воздух на перехват у границ РФ. Всего же у воздушных границ нашей страны за неделю были зафиксированы 30 летательных аппаратов, ведущих разведку.

Российские летчики поставленную задачу вновь выполнили – нарушений воздушной границы РФ зафиксировано не было.

Поделиться
Комментарии0

18 октября 1951 года на Семипалатинском полигоне был осуществлен первый советский воздушный ядерный взрыв. Бомба РДС-3 была сброшена с самолета Ту-4 с высоты 10 километров и взорвалась на высоте 380 метров над землёй.

Глава МИД РФ Сергей Лавров объявил вчера, что Россия приостанавливает работу своего постоянного представительства при НАТО, в том числе, деятельность главного военного представителя. Наверное, с 1 ноября, или это займет еще несколько дней», - сказал Лавров 

Российские ВКС в Сирии нанесли авиаудар по объекту боевиков ИГИЛ (запрещена в России) под Пальмирой.

Новый приказ министра обороны России о накопительно-ипотечной системе (НИС) – так называемой «военной ипотеке» - вступил в силу.

1 003 0 0