В Сирию прибыла новая гуманитарная помощь из России

5 сентября
563 0 0

Самолет доставил продукты питания, палатки, одеяла и посуду.

ТАСС сообщает со ссылкой на пресс-службу МЧС России о прибытии в сирийскую Латакию очередного самолета Ил-76 МЧС РФ с 34 тоннами гуманитарной помощи.

«В состав груза по согласованию с принимающей стороной вошли продукты питания, палатки, одеяла, а также комплекты посуды»,- сообщает пресс-служба МЧС.

Груз будет передан через российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии и представителей Сирийского общества Красного Полумесяца нуждающимся мирным жителям и беженцам, возвращающимся в освобожденные от террористов населенные пункты.

Поделиться
Комментарии0

Совместная российско-сербская смешанная группировка ПВО успешно выполнила задачи боевого дежурства по обеспечению противовоздушной обороны Белграда, авиабазы Батайница и центрального промышленного района Сербии.

18 октября 1951 года на Семипалатинском полигоне был осуществлен первый советский воздушный ядерный взрыв. Бомба РДС-3 была сброшена с самолета Ту-4 с высоты 10 километров и взорвалась на высоте 380 метров над землёй.

Российские ВКС в Сирии нанесли авиаудар по объекту боевиков ИГИЛ (запрещена в России) под Пальмирой.

Новый приказ министра обороны России о накопительно-ипотечной системе (НИС) – так называемой «военной ипотеке» - вступил в силу.

1 004 0 0